RSS 电子邮件 打印此页 评论 书签

印楝和印楝油简介

雷奈是自然的神圣礼物。它属于“Meliaceae”家族,自从历史前的时间以来已被人类广泛使用。植物学上,阿育吠陀医学的承认来源,植物学,它被称为“Azadirachta indica”,这意味着“印度的自由树”。Neem树的所有部分可用于治疗和管理各种疾病。


Neem是全球30个不同国家的成熟药用植物,包括非洲,亚洲,中美洲和南美洲。Neem树长达12英尺的高度,它们的生产寿命为150至200年。

Neem油已被用于治疗各种慢性皮肤状况,如湿疹,痤疮,癣,牛皮癣和疣。此外,Neem油也是各种化妆品的重要组成部分,用于恢复活力和美化皮肤。

印楝油是从印楝的果实和种子中提取的。它有苦味,颜色是黄褐色的。印楝油中的活性化合物是印楝素。这种化合物的含量不同,取决于提取过程和用于制油的印楝种子的质量。

印楝油是通过溶剂萃取或压榨方法提取的。印楝油中的脂肪酸包括:

  • 棕榈酸
  • 硬脂酸
  • 油酸
  • 亚油酸
  • 花生酸

印楝油对健康皮肤的好处

印楝油具有独特的清洁特性,可以保持你的皮肤健康,并帮助治疗和管理几种皮肤状况。让我们来看看这种神奇的油是如何提高皮肤的整体健康的:

对待疥疮

是由螨虫挖洞引起的皮肤状况。这导致瘙痒和皮疹。

科学研究表明,用印楝叶和油治疗疥疮是一种安全有效的方法。印楝油中的有效成分可以减少在这种情况下引起的皮肤发红和发炎。它能进一步控制瘙痒,对皮肤有舒缓作用。

印楝油中的健康化合物进一步防止螨虫的生长和繁殖,从而防止它们的传播。

在受影响的区域涂上含有雷姆油的Neem霜或乳液。如果受影响的区域很大,请将4-5滴NEEM油浴缸添加到浴缸中。

Neem Oil有助于减少疥疮引起的发红和炎症

改善皮肤纹理

研究发现,定期将肌肉涂在皮肤上可以防止干燥的皮肤。Neem Oil富含维生素E,钙和必需脂肪酸。

这些必需的脂肪酸和维生素E深入到皮肤中,并进一步促进了严重的微小裂缝的愈合皮肤干燥

此外,它们很容易被吸收,不会使皮肤油或油腻。因此,印楝油可以使你的皮肤柔软和柔软。

抗衰老物业

在雷姆油中存在的生物活性成分,如“柠檬烷”,防止过早老化。它刺激了胶原蛋白的产生,存在于负责皮肤弹性和强度的皮肤中的蛋白质。

Neem Oil也减少了衰老的迹象,如暗点,细线和皱纹。氧化应激和自由基负荷可导致过早的老化。Neem油中存在的维生素E是一种强大的抗氧化剂,中和自由基并抗击氧化应激。

因此,印楝油具有天然的抗衰老特性。

Neem Oil防止过早老化

抗痤疮潜力

印楝油对对抗痤疮非常有效。印楝油的这一特性归因于它的抗菌作用。

Neem油中存在的化合物可降低与之相关的发红和炎症痤疮。它们进一步防止痤疮引起的细菌,从而防止爆发。

此外,Neem油中存在的必需脂肪酸有助于去除痤疮疤痕和瑕疵。

打击牛皮癣

银屑病是一种皮肤状况,在头皮上,肘部和膝盖的外部出现干燥、红色和凸起的斑块。刺激,鳞屑,病变和发痒是这种情况的共同特征。

对牛皮癣没有治愈,但是新泻油可以治疗其症状。一些研究发现,有机雷姆油在受影响地区的局部应用可以有助于清除牛皮癣。Neem Oil中存在的维生素E和必需脂肪酸有助于软化在牛皮癣期间否则干燥的皮肤。由于皮肤变得柔软,刺激性和瘙痒消失。它进一步恢复了水分,有助于愈合鳞片和病变。

在皮肤上涂抹有机雷姆油可以帮助治疗牛皮癣

治疗湿疹

湿疹或特应性皮炎是没有治愈的皮肤的炎症状况。在这种情况下,皮肤变为红色,干燥和斑块。刮擦可以进一步恶化条件。

印楝油中的生物活性化合物具有抗炎特性。它们抑制炎症化合物的产生,从而减少整体炎症。因此,喷印楝油可以缓解湿疹症状。

此外,Neem Oil可以防止肌肤损失,并有助于使其柔软。

打架癣

Neem Oil含有天然生物活性化合物,对真菌非常有效,导致皮肤感染如。癣是由真菌“Trichophyton Rubrum”引起的皮肤或头皮的真菌感染。

Nimbidol和gedunin,这两种存在于印楝油中的化合物,是强大的抗真菌剂,可以摧毁导致癣的真菌。

除此之外,Neem Oil还抑制了真菌的生长和扩散到皮肤的其他部位。因此,它进一步防止了感染的传播。

Neem Oil也减少了作为癣特征的皮肤的发红。

印楝油对抗真菌感染,如癣

治疗甜食皮脂炎

脂溢性皮炎是一种影响头皮、躯干和面部的皮肤状况。其特征是皮肤发红、发痒、鳞片状和片状。头皮屑也是一个常见的特征。这种情况是由真菌“球形马拉色菌”引起的。

Neem Oil对这种真菌具有强烈的抗真菌活性,并有助于治疗甜度皮炎。

此外,印楝油降低炎症,有助于滋润皮肤,否则在这种情况下鳞屑和片状。这能修复和舒缓受损的皮肤。

有助于伤口愈合

科学研究发现,雷尼油有助于慢性伤口愈合。它增强了组织的再生,促进了皮肤新血管的快速倍增。

Nimbidin是Neem油中存在的活性化合物,含有愈合病变和伤口的硫。

此外,Neem油中存在的必需脂肪酸促进伤口愈合,清除瑕疵,增强整体皮肤健康。

印楝油促进伤口愈合

应用新泻油的不同方式

如果您有一个敏感的皮肤,直接应用Neem油可以刺激您的皮肤。您可以先在手上应用Neem Oil。如果它刺激着你的皮肤,可以尝试采用这些不同的方式应用Neem Oil:

  • 为椰子油添加几滴Neem油。将其正确混合,然后在棉球的帮助下在受影响的区域上施加。
  • 将一些滴在浴缸中添加一些滴。
  • 您甚至可以通过向您的洗发水或乳液添加几滴来稀释Neem油。
  • 纽约油也可以添加到自制的面包或面部面罩中。

参考:

  1. 发现营养和皮肤老化之间的联系 -(https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/欧宝娱乐官方articles/pmc3583891/)
  2. Neem(Azadirachta indica):史前到当代药用用来人类 -(https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/欧宝娱乐官方articles/pmc3695574/)
  3. 不同的雷叶提取物和尼莫醇对一些重要人类病原体的抗真菌活性 -(https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/欧宝娱乐官方articles/PMC3768785/)
  4. 印楝油和哈里德拉对非愈合伤口的效果(https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/欧宝娱乐官方articles/pmc4492024/)

印楝油如何保持皮肤健康的最新出版物和研究

最受欢迎的Medindia